Уважаемые господа!

Частное предприятие фирма "ЛЕГИОН" обеспечит на договорных отношениях организацию и осуществление физической охраны объекта (Лицензия АВ № 592346, регистрационная запись № 694 от 19.09.2011 г.)

Частное предприятие фирма "ЛЕГИОН" оказывает следующие виды услуг:

Для обеспечения безопасности на объекте специалисты предприятия проводят его экспертную оценку, в процессе которой тщательно анализируется уровень и вероятность потенциальных угроз объекту, оборудованию и имуществу. Совместно с Клиентом и специалистами вырабатывается комплекс адекватных мер (организационных, режимных, технических и.т.п.) по противодействию вероятной угрозе, разрабатывается система охраны.

Обеспечение эффективной безопасности объекта определяется:

Наше Предприятие – это подчеркнутое внимание к Клиенту.

Качественное обслуживание Клиентов – важнейшая задача Частного предприятия фирма «ЛЕГИОН», поэтому сотрудники должны обеспечить любого Клиента наилучшим сервисом охраны.

Стоимость охранных услуг определяется путём переговоров. Возможны скидки при заключении долгосрочных договоров с количеством постов более 4-х. Услуги по установке и техническому обслуживанию охранной и пожарной сигнализации, а также средств видеонаблюдения, ограничения доступа и контроля доступа, оказываются на договорной основе.